Русских не взять

Эх недоумкам не понять
Что землю нашу не отнять
Что русских им никак не взять
Не обмануть и не изгнать

И с эти надо примириться
Давным давно пора смириться
Что мы не сдохнем не сгорим
В обиду слабых не дадим

Нам наплевать на чьи-то козни
Найдём виновных взяв за ноздри
Чихать на санкции угрозы
Нас делают сильнее проблемы и морозы

Россия мощная держава
За нами мир свобода слава
И наши предки побеждали
Мы защитим и защищали

Это с виду мы простые
Кому-то кажемся тупыми
На самом деле мы семья
И не будите зверя зря

Не дай вам бог на нас бодриться
Нам только стоит разозлиться
Мы можем в миг объединиться
И наказать тех кто бодрится.
 


Рецензии