Ветер перемен

      Ветер перемен

Мы ждали «ветер перемен»,
Увязывая с ним надежды,
Он горечь нам принёс измен
И наши растрепал одежды…

Мы звали «ветер перемен»,
Надеялись, что станет лучше,
А он принёс нам мрак и тлен,
И злые грозовые тучи…

Тот ветер охватил нас вдруг,
Он не оставит нас в покое.
Такие перемены, друг,
Похуже всякого «застоя»!


Рецензии