светлеет наверху...

Когда светлеет наверху,
но темнота внизу,
ничто не съёжилось в паху,
хоть ты раздет, разут.

С ограды выломавши кол,
ты весь готов идти,
туда где тьма, чтоб свет нашёл
их на твоём пути.

Бывает сладко умереть
(спроси самоубийц),
чтоб дать им это посмотреть
сперва лежал ты ниц.

Пусть продолжает в голове
играть концерт гудок,
они узнают о тебе
побольше, чем чуток.

Не надо так из темноты
бить одного толпой,
ведь каждый порознь на вид
пока ещё живой.

И вот нашёл заметный след,
и запахи врага.
Пусть завтрак сдвинут на обед,
пускай полдня икать.

Ты долго ждал пока они
найдут свои дома...
Кровавыми считают дни,
ну а судья тома.

Убийство трёх невинных душ
вменяют все тебе.
Прекрасен похоронный туш,
чтож, классно посидеть.

Коль есть за что,
тогда всегда доволен ты и чист
пусть шепчут за спиной: "Никто."
Ты - ангел, анти-Христ.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии