Моя молитва

Сама себе перекраваю я дороги
Вновь забываю,
Что мосты сжигать нельзя.
Прошу прощения я перед  Богом!
Грешна, раскаиваюсь я .
Кому то все легко дается
С надменностью , вновь получает Он дары,
Моя дорога вверх уходит,
Сквозь терн и к звездам
Я иду из пустоты,
И не виню я, никого,
Мой Боже!
Расту,в своих ошибках я,
Реву, мечусь порой...
Но что же,?
Наверно, это есть Судьба моя.
Останови, меня своей рукою,
И Ангела ко мне , Творец,
Вновь призови,
Я лишь твое дитя,
Любимое и дорогое,
Не отпускай, веди меня
Из темноты.
Прощай ошибки,
Но учи делами,
На муки Ада, ты меня не посылай!
Смиренно голову пред алтарем склоняя,
Тихонечко я помолюсь,одна
А слезы, омывать мне Душу станут,
С иконы я почувствую  тепло,
Как в детстве, мамочка, меня ласкала,
Все трудности брала лишь на себя,
Смирение , покой я ощущаю,
В Твоих объятиях , во храме тишины,
Я знаю, Ты мне все прощаешь,
Не дашь упасть ,
Меня ведь любишь Ты!


Рецензии