Христа славь живя век

На небе ангелы живут,
И песенки они поют.
И славит Господа Христа,
Святых небес вся высота.
И ты же человек,
Ликуй, ликуй, ликуй.
Христа славь живя век,
О Нём ты торжествуй.
Кто мы без веры - души лжи,
А с верой правые души.

Ведь Иисус Христос Солнце правды.


Рецензии