Желание

В нас доброта живёт, но как то с "гнилью" по соседству.
Мы истребляем эту "гниль", похоже не нормальным "средством".
Нам всем так хочется любви и быть любимыми, не кем-то,
А навсегда с друг с другом жить, да чтоб она была "невеста".


Рецензии