Солнечное утро радует теплом

Солнечное утро радует теплом
Птицы звонко пели под твоим окном
Затуманит небо лаской от весны
Голубые краски радости полны.

Любви все возрасты покорны
Мы любим сад и водопад
Шипами роза не пугает
А украшает дивный сад.


Рецензии