Мира легендарность

Легенды мира...
Иносказанность миров,
Исчезли сказки...

И ты стоишь передо мной
Как бог без маски.
А слёзы льются по щекам
Ах, что такое...
Иисус Христос – распят ...
Передо мною...


Рецензии