В волнах памяти купаюсь

В волнах памяти купаюсь,
Вспоминаю рук твоих тепло.
Мы кружились в вальсе, наслаждались,
Как же было мне с тобой легко.

Глаза в глаза смотрели нежно,
Я отдавалась воле рук твоих.
Казалась, что любовь наша безбрежна,
И в жизни лодке места только для двоих.

Разлука как змея подкралась незаметно,
Ужалила меня из-за угла…
И в жизни мне твоей не стало места,
Виновна в том разлучница судьба.

Держать насильно я тебя не стала,
Моя любовь к тебе была сильней…
Втроём нам в нашей лодке места стало мало,
По жизни в ней одна плыву теперь.

К другому берегу твою я лодку направляю,
Желаю лишь тебе не наскочить на мель…
Большого счастья в жизни я тебе желаю,
И пусть ЛЮБОВЬ тебе откроет дверь.


Рецензии