Всё остаётся

Всё остаётся
С этим живу
Когда мне нечего сказать:
Былого больше не свершится,
Я начинаю вспоминать..
Мне как-то надо жить -стремиться.

Войти мне надо в бытие..
И распахнуть мне окна двери.
Дорога в жизни по судьбе..
Мне изменила: ей не верю.

Стараюсь всё перебороть..
Стремлюсь забыться на мгновенье.
И никому то не понять..
Лишь сон уймёт моё терпенье.


Рецензии
Судьба дана , она не изменяет
Её меняет только человек

Виктор Шлапаков   15.06.2017 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.