Было ли

Только секунда
И мысль позабыта!
Сколько поступков!
Сколько событий!

Снова унылый,
Снова свободный,
Он одинокий,
Он истощенный.

Воздух тяжёлый,
Память размыта.
Полная чаша,
И нет аппетита.

Где его счастье?
Где та дорога?
Нет больше страсти
Умер в окопах...


Рецензии