Здравствуй, бабушка

Не попробуешь - не поймешь,
Шаг не сделаешь - не пойдешь.
Но мы сделали все шаги,
Всем на свете мы помогли.
За победою погнались,
Дальше некуда напряглись,
И разрушили все мосты.
Здравствуй, бабушка. Это ты?


Рецензии