Как много знаем мы о друге

Как много знаем мы о друге
И очень мало о себе
Подумай лучше на досуге
Когда сидишь в своей избе

Давать советы очень просто
Порой их трудно выполнять
Ты ведь не старец в девяносто
Не надо Бога подменять


Рецензии