Армения-15

На солнце опять неспокойно.
Там буря, посланье земле.
Армения, больно мне, больно.
Твой разум, похоже, во мгле.

Ещё вся в огне Украина,
где правит кровавый майдан,
 где брат против брата и сына
(приказ из Америки дан).

Не будет дешёвого света,
надуман ваш повод к войне.
Дурная идёт эстафета.
Махорку поднимут в цене.

Зачинщики после уедут,
оставив в слезах матерей…
Глядят с неба прадеды, деды
на пагубность чуждых идей.

В селе моём братья-армяне.
У каждого свой магазин.
Российское, общее знамя.
Мы дружим, народ мы один.

Союза былого величье
кому-то как брёвна в глазу.
Там волки в овечьем обличье
затеяли злую бузу.

Включайте же разум, не рвите
с Россией надёжную связь.
Пока наша дружба в зените,
втопчите безумие в грязь.

26.06.15


Рецензии
И снова на солнце не спокойно. Братайтесь, штыки в землю. Места под солнцем хватит всем!

Алексей Мельков   19.10.2020 08:21     Заявить о нарушении