шаг в пустоту
закрыв глаза, шагну в неё
оставив время за спиною
следы она собой зальёт
наполнит тень мою собою
исчезнут блики светодня
когда уйду я чуть подальше
и буду я уже не я
а сгусток правды или фальши
здесь виртуальные друзья
подвяжут камушки к сомненьям
здесь есть большая полынья
где топят их без сожаленья
я здесь решителен и смел
глаза мои – орлины очи
а там всегда был не у дел
и суетою заморочен
я оглянусь разок ещё
увижу светопреломненье
махну рукой, ну и пошёл
топить все глупые сомненья…
*** февраль 2014 г
Свидетельство о публикации №115062601426