Явился новый день

К нам явился новый день, по утру,
и как фокусник волшебник, с неба он убрал луну.
Так же он убрал и звёзды, в вышине,
и пролил повсюду краски на лугу.

Небо синим перепачкал, тучек напустил,
а потом и солнце ясно, в гости пригласил.
Много дел за утро сделать, он везде успел,
все цветы умыл на поле, новых распустил.

От росы траву избавил, и туман прогнал,
ветерком в деревьям косы заплетал.
На лугах он повалялся, и в хлебах
и листвою наигравшись под устал.
Р.В.П.26.06.15 г.


Рецензии