Всего лишь просто работа!
Все берут, не стесняясь, на это есть квота...
Мелкий клерк и чиновник и...взятка у них...
Это – всего лишь просто работа.
Обнажая прилюдно интимные вроде места –
Сиськи-письки, стараясь до пота,
Стриптизерша потом очень с мужем честна...
Это – всего лишь просто работа.
После ночи с министром или взводом солдат
Проститутку тревожит одна лишь забота:
Как другим объяснить, что нормальный разврат...
Это – всего лишь просто работа.
Килер винтовку с глушителем прячет в футляр –
Его не мучает совесть и рвота...
Заказ – как инструкция, как формуляр...
Это – всего лишь просто работа.
Свидетельство о публикации №115062600133