Схлопываю

Схлопываю.
Я вас схлопываю, тварей рыщущих
Взлетаю и лопаю
В ваших зонах серой мглой пронизанных
Зубами острыми вооруженных
Ищущих…
Легкой добычи жаждущих.

Но не все души спящие, не на всех морок рассеян
Вам не сломить нас - страждущих.
С горячем сердцем - верующих.
И пусть вы за масками скрылися.
И оскал покрыли мороком
Я то вижу вас, алчущих
И приговор мой короток.


Рецензии