мраморный лев
А кто-то пишет по нему гвоздями...
И, исцарапанный гостями,
лев так же смотрит на мосты в ночи.
И так же стелется свинцом река,
хотя в неё плюют всё те же гости...
И снова, снова тот же лев без злости
им подставляет белые бока.
Свидетельство о публикации №115062601319
Павлина Вальковская 13.12.2019 21:39 Заявить о нарушении
Говорящая Лиса 14.12.2019 00:38 Заявить о нарушении