обидно за собак. побасенки

Разгадывают ребусы,
Решают кроссворды
Каждый со своим фиордом,
Где водится лосось
Радужный, розовый
Насквозь.
Спросил
(у них нет лососей)
-Фрау?
-Мне нравится «мяу»…
-А Вам, мисс?
-Кис-кис…
Просто бум кошачий.
Обидно за лай собачий
И, вообще, за собак.
Кошки и так
Гуляют сами по себе,
Где хотят,
Прогуливая мышей,
Нагуливая котят.
Ласковые ,черти,
Цепи не терпят,
Не разгадывают ребусы,
Не решают кроссворды
В метро, троллейбусах,
На природе.
А лососям привольно
В фиордах,
Сверкают
Пятнами аккордов
В прозрачной,
Холодной воде.
Косяками гуляют
Не сами по себе.


Рецензии
Бывали дни веселые, гулял я косяком.
После косяка.
В городе Накосяки.
А теперь гуляю с собачкой. Обидно, да.
ППХ, раскосяченный.
P.S. А стихотворенье - понравилось.

Прозектор Перец Хитрый   26.06.2015 17:09     Заявить о нарушении