Человек не будет идеальным!

Человек не может идеальным быть!
Иначе и развитие он должен прекратить.
А это измененье вечное и бесконечное!
Не меняться было бы решение беспечное.

"Идеальный" лишь к Отцу Небесному подходит.
А с человеком измененья к лучшему всё происходят.
Так что себя назвать так даже не пытайтесь,
А лишь старательно меняйтесь и меняйтесь!

    (См.ПЗ,ч.21,гл.2,ст.56-57).   26.06.15.


Рецензии