Зачем дошкольникам Образ Девы Марии?
Им непонятный, неконкретный образ Матери Марии,
Когда у них есть образ мамочки, родной и тёплый,
В реальности знакомы им и матери подруг другие?
Когда-то были замечательные люди, их не знаете,
Из сказок и преданий лучшие черты их собираете.
В своих условиях они немало сделали хорошего.
Правильно ставить нынешние цели не из прошлого!
(См.ПЗ,ч.21,гл.2,ст.50-59). Редакция 08.01.16.
Свидетельство о публикации №115062601284