Отдайте детство
Да квасу кружку холодного.
Напою одного жаждущего.
Накормлю одного голодного.
Не подаю в переходах просящим.
И не глажу котят на улице.
Помогать, так по-настоящему.
Домой заберу, нахмурившись.
Сколько их, бедолаг брошенных,
При живых-то еще родителях?
В своём доме, как гости непрошенные.
Отдайте детство. Зачем похитили?
Свидетельство о публикации №115062601245