Взгляд со стороны

Вчера в Тбилиси был потоп.Весь зоопарк ушел в небытье. Бежали звери и народ. А разьярившийся поток им несся вслед, пытаясь сбить их!
О Грузия, любимая моя! Ты выстояла в сотнях войн и битвах.Да, был потоп и бедствует страна, но ты единна в помыслах, надеждах, и в молитвах. Часть жителей твоих давно в бегах, чтоб поддержать оставшихся на месте. Китайцы появились ...вместо них...В горах, почти, что нет. Зато в долинах повсеместно. Твоих границ древнейшая черта- вне времени. И рвом пока не стала. И движет вглубь ее соседская рука. Что раньше, при советах, помогала...
На каждом перекрестке нимб и крест.И тень Христа незримо осеняет... Любого!И дает добро тому, кто как и он, сомнения не знает.Да, вот вчера в Тбилиси был потоп.Вся Грузия рванулась исступленно, на помощь пострадавшим чтоб! Явить лицо свое! Лицо свое! Себе! Лицо, которое еще не обреченно.


Рецензии