ветер
Куда ни кинусь, ты повсюду за мной следом.
Ты самый верный из друзей на белом свете,
С тобой мне груз любой усталости неведом.
Целуешь ты следы моих упругих ног,
А коль присяду, оплетаешь мне колени,
И на скрещении любых путей-дорог,
Ты поджидаешь свою странницу в томленье.
Куда бы ни простёрлась взглядом я своим,
Куда бы не спешила с песней на рассвете,
Примчишься издали, возлюбленным моим
И кинешься навстречу мне, мой славный ветер.
Р.А.Н. 2015
Свидетельство о публикации №115062601201
С улыбкой и уважением, Ольга.
Ольга Козлова-Борисова 02.07.2015 20:17 Заявить о нарушении