Не смотри на меня, уходящего вдаль

Не смотри на меня, уходящего вдаль,
Провожая печалью навеки
Я вернусь, самому настоящего жаль
И прожитого полные реки...
Много нам предстоит на крутых берегах,
Зная точно, легче не будет,
И терпеть, и бороться с ветром в бегах
Пока горе сук,на котором сидит,
Само или кто, ради всех не отрубит.


Рецензии