Не псих

Нет, я не псих. Я лишь душевно болен.
И вижу мир не так, как хочешь ты.
В своих фантазиях я буду непреклонен.
Вам не понять чистейшей красоты.

Она везде идёт за мной.
Под руку с ней гуляет счастье.
А с ним улыбка и покой.
Это у вас в душе ненастье.

Нет, я не псих. Я в мире сам с собой.
В глазах мечта. Улыбок караван.
Иду, размахивая весело рукой.
Я счастлив. Ну, а как живётся вам?


Рецензии