Картина... почти черный квадрат...

Пытаюсь написать для Вас неловкую картину:
Попытки поискать по городу Твой идеал,Мужчину...
Того,который тяжестью момента не стреляет в спину,
не ищет Женщину обидеть стопудовую причину!..
--
Который думает даря цветы не о своей награде,
эгоистично не ища дарам толк в современном стаде.
Держа и душу с сердцем в выносимой чистоте,
при бедах возникающих не уподобившись суете!..
---
Мужчиной быть в наш век не так уж сложно!..
Воспринимать матриархат навеянный собой как должно!
Носить богиню на руках к цветочным ложе...
Какая есть,но Женщины ценней создания нет дороже!..


Рецензии