сделай меня по-своему
если хочешь этого
ты знаешь, что не сможешь изменить меня
но сделай так, чтоб тебе нравилось еще больше
еще больше нравилось быть со мной
сделай это.
узнай меня еще раз
страсть разжигает огонь
узнай, сколько тепла в моем сердце
и как горячи мои мысли
попробуй узнать это
поцелуй снова
у того самого приоткрытого окна
в первый раз
сделай меня по-своему
потому что я хочу видеть твою улыбку
Свидетельство о публикации №115062601121