Из эволюции врачебной -5

А сердце жгло, как в ране соль,
И боль в висках, в затылке боль,
И в горле ком, но слёзы я держал,
И крик в душе: "Господь, за что?" -
Но не ответил мне никто,
Когда друзей под марш Шопена провожал.
Что ж память им и жить живым,
Врачебным опытом своим
Других людей у смерти отнимать,
Но до глубокой седины
Друг друга помнить мы должны
И нашу Альма Матер вспоминать…
*******

[идея Александра Ляличкина]


Рецензии