Рецепт губительного зелья
Ведь также и моя точь в точь страдает:
Врывается свирепым штормом боль
И сердце,словно в клочья,разрывает.
Мгновение...и стынет в жилах кровь,
И воздух ртом в отчаянье хватаешь,
И удивляешься,что это все - любовь.
Любовь....она без боли не бывает.
А так...красива: море чувств и слов.
От нежности душа парИт,летает,
И ходишь постоянно,как хмельной,
Без повода все время улыбаясь.
И мир вокруг похож на рай земной
В красивых,ярких,разноцветных красках,
И шорох крыльев слышен за спиной,
И жизнь - как удивительная сказка.
Рецепт:
И слив в один сосуд все,как настой:
Обида,боль,печаль и радость,
Улыбки,ласки,море нежных слов,
Чуть ревности,клочки души впридачу.
И сразу получается - любовь.
Напиток сладко-горько-яркий.
Но если испытать боишься боль,
То лучше пробовать не надо.
Свидетельство о публикации №115062601100