переходный
Вечерним ливнем, не зачахла.
Июнь на сероватой мгле
Рисует белыми ночами.
Безмолвен – голос проорал,
Как мартовский котяра буйный.
Он боцман дней и на парад
Их строить до июля будет.
Гремят, срываясь с места вверх,
Мостов подвижные осьмушки.
Жгут фонари прощальный свет,
Еще не зная по кому он.
2015.06.25
Свидетельство о публикации №115062601094