Беги

- Там. За холмами небесные своды,
Открывают всю небрежность свободы.
Но, если выбор стоит за тобою...
То беги. Вперед. И смелее.
Не ставь себе цели мнимых соседей,
Окружения.

Не задохнись этим мгновением,
Мгновением воли, что будоражила
Твой разума свод.
Прыгай через толпу,
То есть, через толщу травы.
Не упусти оборот,
Не завернуть бы тебе,
В обратный отчаянья путь.

И не забудь..


Рецензии