хочу услышать тишину
Увидеть тьму, сокрытую во мраке.
А с мыслей сбросить штампов пелену.
Которую накинули без драки.
И необъятное так хочется объять,
Взлететь навстречу солнышку, без крыл.
Что непонятно, хочется понять.
Но штамп мой разум пеленой уже накрыл
Хочу родиться я ещё разок.
Но знания чтобы остались все при мне.
Прожить ту жизнь полнее, я бы смог.
А так, пока барахтаюсь в дерьме....
Свидетельство о публикации №115062601040