Кто мы?

Я вам хочу напомнить, кто мы есть.
И что хотеть должны от этой жизни.
И будет жизнь не прожигаться, а гореть.
А вам никто не скажет что вы слизни.
Ползущие так медленно и никуда...

Всё время задаю себе вопросы:
Зачем? Зачем живём, умеем то и это?
Но до ответов как-то не дорос.
Молчит загадочно планета,
Родившая нас теми, кто живёт.

Един ли наш несчастный разум
В разбитой схеме ярких точек,
Что видим мы здоровым глазом,
Как света маленький комочек,
Что красоту и холод нам несут?


Рецензии