В круговерти лет

Счастье птицей промчалось рядом.
Да вот только когда это было.
То ли мне позабыть его надо,
Толь оно про меня забыло.

Не понять в круговерти лет,
Что ушло навсегда безвозвратно.
Там вдали уходящего след,
Или что-то идёт обратно?


Рецензии