До свидания

Поздний вечер на окошко
Свесил серую вуаль.
Ты глядишь бездомной кошкой
Сквозь меня, куда-то вдаль
Не могла придумать вновь
 оправдание.
До свидания любовь,
До свидания.

Легким дождиком соленым
по щекам печаль бежит
Слишком сложной для влюбленных
Оказалась эта жизнь.
И сказала нам с тобой
В назидание
До свидания любовь,
До свидания.

Вместе были мы с тобою,
Как гитара и струна.
Что случилось, кто виною
Я один, и ты одна.
Только вместо нужных слов
Лишь молчание.
До свидания любовь,
До свидания.


Рецензии