Путешествие из гостей до дома на углу Бронной

В доме, теплым телом сыгранном,
выстрадан,
Вымазанный
      В грязи,
Распятый,
Валяюсь
И кричу, что есть сил,
Не своим, чужим голосом,
В долг у памяти взятым,
Кричу,
что
Выпрыгну
    Из чужих новостей
С пересудами взысканных
      Из гостей
Прямо в мороз,
    Улицей раненный,
 Головой в навоз,
Как в последнее
Тела воспоминание
    Сыгранное
Вымыть бы
Стало бы
Весело
Песнею
   Вырвано
         Только вот
Тесен мир,
Греется теплое
Тело над пятнами
Совести,
В складках
Платья
     Кровавого
Спрятанной.


Рецензии