***

Как ты засыпаешь под утро?
Слышишь,
То ли это пение птиц, то ли скрежет когтей по крыше.
Кажется тебе что еще сегодня?
Вспомни,
То ли это день такой длинный, то ли вечность гложит.
Жмурил ты глаза когда слепило светом?
Видишь,
То ли это солнце,то ли прах сдуло ветром.
Вспомнишь ли ты то что случится завтра?
Знаешь,
То ли нам спать поздно, то ли все еще рано.


Рецензии