Держи меня близко...

                с днем рождения, док

Держи меня близко, мой Бог, и, желательно,  бережно.
Скрывай меня в тайне и лучше, конечно,  в тепле.
Доверь меня свежему ветру и синему вереску,
По каплям узнай отраженье на мокром стекле.

Лови меня бликами яркими в лужах сиреневых,
И песни рассветной мотив не проспи на заре.
Ты крылья мои предпочти серым будням безвременья -
Хрустальные, звонкие в звездном ночном серебре.

Укрой меня в мягких ладошках своих — обязательно.
Неровным дыханьем согрей, от судьбы защити.
Храни меня в памяти трепетно, нежно, касательно.
Поймай слишком близко - на миг. А потом - отпусти.


Рецензии
Vashi slova liubvi proniknovenny, Lady.
I, kak vsiakie slova liubvi, nemnogo sumburny. I tak mily i bezzaschitny,
kak i polozheno slovam zhenschiny.
:)
With great resoect --


Наблюдательный   04.02.2016 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Рада Вас видеть.

Анастасия-Звезда Ваша   04.02.2016 08:02   Заявить о нарушении