***

Пройди дороги по чужим краям
Забудь про жизнь,удачливость свою
Когда то все мы доверяли снам
Оставим в прошлом суеверие свое
Подбросим бомбу в суету зевак
И танцы протанцуем до утра
Облает свора надоедливых собак
И жизнь твоя бездарно так прошла.


Рецензии