Полевые цветы
Вы роскошество дано нам Богом
Открывая надежду мечты,
Как сияние чистое небом
Вы несете уют теплоты,
Краской легкою мира касаясь,
И небес аромат чистоты
Мое сердце всегда наполняет
Пробежавшись по синим полям
Васильков обнимая с любовью,
Простор песенку там напевал
Под мелодию неба с хвалою
Ты любви моя тихая песня
Напевая росою в цветах,
Что милость к нам Господа вечна
Зазвенел колокольчик в полях
А ромашек волшебное море
Обнимает в любви каждый раз
И несет аромат вдохновенье
Радугой неба в полевых всех цветах!
Свидетельство о публикации №115062509971
(*_*)
Елена Пермякова 12 13.10.2015 10:04 Заявить о нарушении
С теплом любви,
Лидия Елена 14.10.2015 19:18 Заявить о нарушении