Учитесь у Гёте
Не ходи изгоем!
Если женщина нужна -
То не пей запоем!
Нет Наташи – не беда!
Есть Катюша, Майя…
И без женщин иногда
Веселей бывает.
Чтоб отвлечься от тоски,
В Крым поехать впору.
Нету денег на такси –
Поднимись на гору.
Посмотреть на всё сумей
Трезво, как мужчина.
Жить бывает средь людей
Хуже, чем с скотиной.
Ведь твоя, милок, тоска -
Не тоска - забава.
Заведи себе щенка
Иль купи удава.
Будет ползать по избе
И шипеть гадюка.
И тогда умрут в тебе
И тоска и скука.
Свидетельство о публикации №115062500995