Чёрнобелый мир

Вокруг Всё в чёрно-белом свете ,
я признаю что жизнь всего лишь тлен.
А где же радуга ? и мир хороший ....
Где нету лжи , предательства , измен....

Со мной свинья , а с ним с опилками медведь .
С ним на двоих мы делим этот тлен
А где же радуга ?
Её тут нет . И нету перемен .


Рецензии