Я преступил закон небесный...

Я преступил закон небесный,
Грех страшный снова совершил:
Взяв образ твой земной, телесный,
Себе кумира сотворил.

В тебе греховными глазами 
Узрел истоки всех начал,
Неосторожными руками 
Тебя я нимбом обвенчал.

И золото сияло чинно,
Пока не смылось наконец.
Ах, да. Опять забыл.. глупец...
Создатель всех слепил из глины.


Рецензии
мне не понять тут одного:
а глину сделал из чего?

Вандальский Колокольчик   26.06.2015 00:15     Заявить о нарушении