Июнизмы-5

Судьба
с удовольствием
подыгрывает тому,
кто потом
забивает
красивый гол
в собственные
ворота…

Чтобы полюбить
мудрость Диогена,
нужно
не возненавидеть
и тесноту
его бочки.

Нормальным воспитателем
собственных детей
становишься,
только увидев
своих внуков.

С помощью
инстинкта размножения
Человечество
лучше всего
рожает
другие инстинкты…

Чтобы похудеть,
нужно калории
считать чаще,
чем
тарелки с едой…

Все
оптимистические трагедии
ставятся
по переработанным
сценариям
божественных комедий…

Стоит ли
лишать себя
реального Ада
при Жизни
ради негарантированного
Рая –
после Смерти?..

Чтобы быстро
не споить
своих муз,
нужно пореже
пить с ними
на брудершафт…

Евреи –
это гордость
любой страны,
которую регулярно
пытаются делать
чьим-то позором…

Дочь
может принести
в подоле,
а сын –
ещё и привести
сам подол…

Любовь нужна
даже ненавистным
владыкам Мира…

                Бонус

В каждом
истинном бабнике
живёт
хорошо замаскированный
женоненавистник…


Рецензии