Искатель

Далёкий, манящий, и яркий, и классный.
Немного сумбурный, немного печальный.
Другой - не как все; нереальный, опасный!
И если вдруг страсть - разом в омут отчайнно!

Глубокий, таинственный, сложный и строгий...
Талантливый, добрый, немного мальчишка.
Познавший, увидевший петли дороги...
И выбравший путь, как волшебную книжку...

Рождающий чудо... Снимающий тайну...
До клеточки миру себя отдававший.
Системно искавший - нашедший случайно,
Но всё же оставшийся рьяно искавшим...

2015/06/15           АК


Рецензии