Мне понраву
Только тучи дождиком сулят...
Я к тебе расплавленным Везувием,
Жаром выставляю "дьяволят".
Жребий брошен - может Бог
Даст влаги..?
И жрецы нам урожай сулят.
Поднимаю в каждый праздник
Флаги...Мне по нраву фильм
Про "Дьяволят"!
Свидетельство о публикации №115062509894