***
Что за туман
Память смертельна
Забуду обман
Брошу бумажного змея легко
Мне бы взлететь вот так высоко
Колют осколки,разбилось стекло
Я улетаю уже далеко
Мир пролетает и небо светло.
В памяти стих
Просто сожгло
Миг вдохновения
Все расцвело.
Свидетельство о публикации №115062509884