Шепот ласковых рук

Шепот лаковых рук
Телу твоему нежно шепнет
О готовности к бою
И вырвется обрывистое - Пли!

Стирается грань
Где Я тебя и ты меня Люби.
Лишь не теряя пульс
Дыхание друг друга лови.

Молчанием сможем больше сказать
И выразить в знаках внимания
Чтоб не оставалось недопонимания

Чувствую жгучий взгляд
Тянусь к тебе, за тобой
Где только звезды горят.

Твоя рука соприкасается с лицом моим,
Ты пьян
И дальше в это погружаешься,
Зовя с собой.

Ты просишь сдаться
И сопротивляешься.
Тогда я запускаю руку в волосы твои
И нежно так молю - пойми!

Тебя стремлюсь спасти
И защитить,
Тебя стремлюсь Любить.

Я помогу и приласкаю,
Я дар храню, оберегаю.
Я буду рядом - это знаешь.

шепот ласковых рук
оковы плетет
из нежных плетей.

шепот ласковых рук
к краю ведет
Не заметим.....
(18 июня 2015 г.)


Рецензии